笑言的乐乎

温瑞安:

温巨侠按语:“我才不是传统武侠作家!”


少年四大名捕全明星3D武侠手游已开啟不删档内测,服务器一度爆满,这由椰子和酷牛双核运營的重磅锐感3D新模式互动手游,应该是目前所有已上市的温书正版授权中,较为忠于原著或最有原著感觉的温派武侠游戏。坦白说我从来不是所谓什么的“传统武侠作家”,那是对现代武侠特别是年轻一代缺少沟通外行人的话,传统大师里我才不该排第四,排三十八还差不多!^_^我一直写的是现代小说、言情小说、推理小说、象征小说、影射小说,连玄幻穿越小说也早在30年出书了,而且在四十年前已出版现代诗集及诗刋,我一直都试图“超新派武侠”即是“武侠+”,那是一种合併包容、综合连横、涵蕴传统与现代交揉的概念模式与新思维创作,现在看我作品的,可能有几代人,但现在温迷仍以80、85、特别是90、95后(乃至00都有)居多,连过来听我讲座或交流会的侠友温迷支持者,也大抵以这年龄为主。“少年四大名捕”画面炫美,升级刺激,兵器武功,场景动作,宝物祕笈,才能算刚击中新人类喵世代的G点,正合乎我的套路,我的兩个00后出生的孩子,玩了都说过瘾!


群星携手《少年四大名捕》送祝福,线上直播即将开启! 

2015-12-25 少年四大名捕手游


圣诞节到啦,群星携手《少年四大名捕》在这里祝各位少侠圣诞快乐啦!








温瑞安正版授权、全明星手游3D武侠手游《少年四大名捕》现已开启不删档内测!服务器一度爆满,越来越多的玩家感受到了全明星手游的独特魅力。


接下来将会有更重磅的活动强势亮相,神秘明星即将到来,线上直播与玩家亲密互动,陪玩新模式即将闪亮登场。就问你们给力不?


少侠们,赶紧燥起来,敬请期待吧!


明星手游,让明星触手可及!《少年四大名捕》不删档内测火爆开启!

了解更多《少年四大名捕》资讯,请关注:

官方微信公众号:少年四大名捕手游

官方微博:http://weibo.com/snsdmb

官方贴吧:少四手游

扫二维码关注官方微信:



评论

热度(202)

  1. 温秀芳温瑞安 转载了此图片